Gangnam District “Bekasi Dream Landmark” Hunian Modern di Pusat Kota Bekasi

giphy (15).gif

Source : memecenter.com

“Oppa Gangnam Style!”Loh kok malah jadi Gangnam Style? Stop dulu deh! Hehehe. Hai hai balik lagi kali ini saya mau ngomongin salah satu kebutuhan primer yang dulu dipelajari dari SD sampai SMA, yaitu Tempat Tinggal alias Rumah.

Loh apa sih kak hubungannya sama Gangnam Style?

Gak ada hubungannya kok, tapi kali ini saya akan bahas tentang Hunian Modern Baru, Terpintar dan Kreatif. Yaitu Gangnam District ialah Apartemen Baru di Bekasi.

0002.jpg


Bekasi 101 Knowledge City For The Future

0005.jpg

Termasuk di dalam wilayah Jabodetabek dan terletak di perbatasan timur Jakarta yang dapat diakses melalui Tol Jakarta-Cikampek. Apartemen ini dibangun di pusat kota Bekasi merupakan kota kreatif yang sedang berkembang saat ini.

Karena Bekasi adalah kota dengan jumlah populasi terbanyak di Indonesia dan termasuk dalam salah satu kota terpadat di dunia dibawah Incheon, Korea Selatan dan Yokohama, Jepang. Populasi penduduk di Bekasi meningkat sangat pesat, Pada tahun 2014 sensus penduduk di Bekasi tercatat ada 2.663.011 jiwa dengan kepadatan 11.900/km2. Membuat Bekasi menjadi kota terbesar nomor 4 di seluruh Indonesia.

Tidak lupa Bekasi juga menjadi tempat investasi dan perusahaan dalam negeri walaupun perusahaan multinasional luar negeri sehingga meningkatkan taraf hidup masyarakat Bekasi dan membuat ekonomi daerah menjadi kuat. Dibantu dengan infrastruktur dan fasilitas penunjang modern seperti shopping mall, sekolah, water park, club house, shuttle bus menuju Jakarta, dan hotel mewah berbintang, Menjadikannya kota metropolitan.


Live Young Live Creatively

0004.jpg

Sebagai salah satu kota dengan populasi terpadat dengan populasi remaja tertinggi di Indonesia, Sekolah untuk menjadi salah satu hal yang paling diutamakan daam keluarga. Bekasi telah meningkatkan kualitas pendidikan dan dikenal sebagai kota ilmu pengetahuan.

Terdapat berbagai fasilitas pendidikan, infrastruktur, sekolah, pengajar profesional yang mendukung aktifitas mengajar dan tak lupa program pemerintah yaitu BOS (Bantuan Operasional Sekolah) yaitu wajib belajar 12 tahun sehingga pendidikan sekolah dasar hingga sekolah menengah atas yaitu program sekolah gratis.


Prime Location

0003.jpg
Terletak strategis di jantung kota Bekasi dan hanya beberapa menit dari gerbang tol Bekasi Barat I dan Bekasi Timur, Gangnam District menawarkan lokasi yang prima, eksklusif dan kenyamanan gaya hidup yang eksklusif. Jalur transportasi yang akan memudahkan anda untuk bepergian, Dengan selesainya pembangunan MRT dan pelebaran jalan tol, Perjalanan menuju Jakarta akan menjadi lebih cepat. Menjadikan perjalanan ke Bandara Halim dan Soekarno Hatta hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 jam saja.
0006.jpg

Most Creative Lifestyle Landmark

0011.jpg

 

Dengan design bangunan arstitektur kelas dunia dan dirancang oleh tim arsitek global dan desainer landscape, menyeimbangkan pembangunan Apartemen dengan ruang terbuka hijau yang signifikan dan luas. Menjadikan Gangnam District adalah Apartemen Terbaru di Bekasi dengan segala fasilitas yang mumpuni dan tak tertandingi membuat gaya hidup lingkungan yang semakin ideal.

0007.jpg


Enjoy All The Conveniences & Benefits Of A Truly Smart Lifestyle

0008

Imagine. Engage. Play

Pasti kalian pernah melihat di Drama Korea atau Film, Ada sebuah rumah maupun apartemen dimana mereka bisa mengontrol rumah dan barang-barang di dalamnya hanya dengan menggunakan smartphone mereka bukan? Nah kali ini Gangnam District juga menghadirkan masa depan lewat teknologi yang maju. Dengan inovasi teknologi yang terus maju dan kolaborasi yang kreatif dari pihak profesional.

Gangnam District mengembangkan konsep gaya hidup modern dan canggih yang membuat kita seolah-olah berada di masa depan. Dimana teknologi canggih, Gaya hidup yang modern dan kenyamanan saat tinggal menjadikan Gangnam District tempat tinggal yang esklusif, kreatif, nyaman dan unik di kota yang paling dinamis di Indonesia.

0009.jpg

 

Apartemen di Gangnam District memiliki fitur Smart Home System from LifeSmart™ yang akan meningkatkan kualitas hidup sehari-hari di rumah melalui ‘Smart Living’. Yaitu sebagai pusat kontrol lewat Smart Home System, Smart Station dan menyambung ke semua benda-benda yang ada di Apartemen dan memungkinkan pemilik rumah memonitor, mengontrol rumah dari jarak jauh. Anda tidak perlu lagi khawatir meninggalkan anak di rumah sendirian lagi, karena akses ini bersifat 24 jam.

Anda dapat mengubahnya menjadi otomatis seperti menerima notifikasi foto siapa yang memasuki Apartemen. Hanya tinggal menyambungkan Smart Station dengan koneksi internet, lalu tinggal menambahkannya gadget milik anda ke LifeSmart™ App. Mudah bukan?

0015.jpg

Selalu sibuk  dan tidak pernah berada di rumah sehingga tidak bisa membersihkan rumah sendiri? Jangan khawatir karena Gangnam District menghadirkan unit home care yang bertugas untuk membersihkan rumah dan selalu siap melayani 24 jam sehari, setiap harinya. Cukup click tombol request di smartphone atau tablet yang anda miliki yang terhubung dengan Smart Living System. Dan anda bisa menelepon dan membuat janji bila memiliki waktu lebih. Apartemen akan bersih dan rapi bahkan sebelum anda tiba di Apartemen.

0022.jpg

Bagi anda yang lebih memilih untuk mencuci pakaiannya sendiri dan sangat peduli terhadap penggunaan dan penghematan air, Tersedia pula Laundromart self servis yang buka 24 jam yang memungkinkan untuk mencuci pakaian kapan saja dan setiap harinya. Jangan khawatir karena pemeliharaan mesin laundromat dilakukan secara berkala yang memastikan cucian tetap bersih dan efisien pada setiap kunjungan.


POLLUX MALL Inspired By The Best Retail Experiences Of Seoul

0014.jpg

Berlokasi di lantai 1 dan 2 Gangnam District dan didesign dengan layout yang unik dan tampak mewah membuatnya berbeda dengan mall-mall standar yang lain, Pollux Mall Bekasi akan menjadi diisi ratusan lebih restauran, departement stores dan tempat hiburan lainnya. Dikonsepkan sebagai landmark ibukota dengan desain tema yang terinspirasi dari distrik kosmopolitan terkenal  di Seoul yaitu Gangnam, Pollux mall akan menjadi tempat yang mendukung kebutuhan gaya hidup anda. Seperti Fashion, Makanan segar, Kecantikan dan masih banyak lagi. Seru banget kan?

0016.jpg


Apartement Unit Plans

0026.jpg

Apartemen terbaru di Bekasi ini dirancang secara profesional dan memiliki standar keamanan yang baik Hunian Modern Terbaru ini juga didesign interior sekelas hotel bintang 5. Memiliki konsep modern Gangnam District hadir dengan 2 Tipe Apartemen yaitu Type Apartemen Studio dan Type dengan 2 kamar tidur.

0030.jpg0029

0032.jpg


SITE PLAN & FACILITES

00180012

Dengan dukungan penuh dari gubernur Bekasi dan komunitas yang berkembang di Bekasi, Gangnam District akan menjadi hunian terkemuka dan menawarkan konsep gaya hidup modern yang dirancang untuk keragaman budaya dan fasilitas terpadu untuk kehidupan yang lebih baik. Seperti tempat Gym, Swimming Pool, Jogging track dan masih banyak lagi.

00210025

00230024

 


FLOOR PLANS AND SPECIFICATIONS

00270028

Ingin lebih mengerti tentang apa itu Gangnam District? Anda dapat mengecek videonya dibawah ini.


Artikel ini diikutsertakan Blog Contest Gangnam Bekasi Dream Landmark Pollux Properties.

0001.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s